Думы

Ирина Вишневская 3
Вновь сижу я на плитах бетонных,
Смотрю на полёт облаков сонных,
Думаю о жизни и смерти-
Рассужденьям моим вы не верьте.

Интересно же очень,что будет потом,
Напишу ль в этой жизни хоть том?
И как дальше будет жизнь продолжаться-
Начала вопросом таким задаваться.

Всё сижу я на плитах бетонных,
Вижу рядом собак бездомных,
Тут же речка и небо голубое.
Была бы жизнь спокойной такою...

(11.06.08)