Я люблю тебя, цветок души небесной!

Фэлатом
В начале была мать,
И отдала она мне свою жизнь.
Отец, же, передал мне опыт предков.
Звёзды открыли тайну жизни,
Жизнь одарила меня любовью,
Любовь подарила лук надежд….
Кто же наделил меня разумом?
*
Я коснусь твоей груди губами,
Нежными, моей любви словами
Я скажу – Родная мама,
Жизнь твоя во мне - святое знамя!

*
-Сколько лет и сколько зим скитался,
Но в душе моей, дитём любви остался.
Милый мой, сыночек – крошка Петя,
Для тебя готова вечно петь я.

Я люблю тебя, цветок души небесной!
Жду тебя, сынок, домой я, в поднебесье.

*

Где бы я ни был, в просторах вселенной,
В вечности ли, ли в мгновеньи одном,
Сущностью всей я с тобой, незабвенной
Мамочка ты, дорогая, и дом.