286. Дочери Светлане -Тебе сегодня двадцать пять!

Романка
Тебе сегодня двадцать пять!
Как, дочь моя, ты повзрослела!
И многое смогла понять!
И расцвела! Похорошела!

И внука мне ты родила!
Прекрасного, как ангелочек!
Как долго я его ждала!
Он счастья моего кусочек!

Кусочек? Нет! Он все во всём!
Он самый лучший мой мужчина!
Все мысли мои лишь о нём!
А он - такая молодчина!

Он всю семью объединил,
Что по земле всей разбежалась!
И чувства в нас всех пробудил!
И дружною семья осталась!

Здоровья, счастья вам, родные!
Благословения от Бога!
Пусть будут легкими пути земные,
И к дому легкая дорога!