Как волк

Рамиль Магафуров
Как волк он выживает
на хуторе своем,
угрюмый одинокий
все воет под дождем,
а был таким примерным
красивым пареньком,
но как с тюрьмы вернулся
людей не любит он.

Твои капризы выполняю
твои следы целую вновь,
ведь я люблю тебя шалунья
моя рябина горький гость.

Моих желаний не хватает
ее любви угасла речь,
она меня вновь призирает
и хочет душу мою сечь.

А с ней родник моих желаний
моих признаний на потом,
я испорюсь сегодня утром
а ночью к ней вернусь дождем.

Аегел мой пургой забытый
свое небо не забыл,
крылья белые расправил
и во сне на небо взмыл.

На века с тобой уходим
в мрачный мир костлявой тьмы,
не вернуться к солнцу к небу
в этом нет ничьей вины.

Желанная обманщица
красавица жена.
ревнивая скрипучая
кроваточка моя.

На радостях напился
пошел ей изменять,
наутро просыпаюсь
в коровнике опять.

Красотой вас одарила
эта вечная земля,
только мудрости забыла
дать для вольного огня.