Прощающей..

Олег Долгунов
Наверно, следует виниться,
Прожив, счет сбился, на паях
С тобою. Рядом с колесницей
Пасть на колени и стоять
Прощений ждать, но я не стану.
Бывал не прав, скажу - судьба.
Не гладкий, выбрит лишь местами,
Где были крылья, след горба.
Мы не стерильны. Так и славно.
Бесплодность - святости родня
И вечер, в дом ступая плавно,
Опять грешить зовет меня.