На твой вопрос

Игорь Чарушев
Я заглянул в стакан - там счастья нету.
В случайных простынях я не нашел любви.
В дыму травы и дыме сигареты...
Да, видел много - и не говори.
И знаешь, я за года бл*дства,
Кабацкой жизни, песен под рассвет
Одно лишь понял - счастье в постоянстве,
Которого во мне в помине нет.