Аноним 15

Пленник Утопии
Морозно. Искрит. Паровоз, как утюг,
Бессмысленно пАрит путей полотно.
И  где ж этот тихий Великий Устюг?
Нам вроде пора бы добраться давно…

В печенках бескрайность страны и дорог,
Но мАнит спокойствием древняя глушь,
И истово тащит состав-червячок
В далекое прошлое груз пыльных душ.





:Автор - Ал Нилаков