Аноним 13

Пленник Утопии
Утюг и червячок

Вы можете конечно не поверить,
Но как то раз случился некий шок:
Дружить решили правдою и верой
Утюг и некий Джимми-червячок.

Они союз свой дружеский скрепили
Портвейном, лёжа прямо на траве,
Заявку в конкурс подали в стихире,
Запрятав туз в червячном рукаве.

Но в ожиданье вскоре утомлённо
Прилечь они решили и поспать,
На славу и удачу обречённых
К себе радушно приняла кровать.

Но как уже наверно догадались,
Проснувшись утюжок пустил слезу:
Червь был раздавлен на диване малость
И небо тут же выдало грозу.


:Автор - Гапонов Денис