Аноним 12

Пленник Утопии
Плоские люди

Утюгами-мыслями души приутюжены -
Стали бесполетными, как итог - ненужными,
Червячками-дЕньгами выедены правила,
Выточены совести, только лжи оставлены.

Ходят люди серые, плоские, двухмерные
И в своей гротескности счастливы, наверное,
Светят им поблекшие солнца-двухцентовики,
Ждут их бессловесные, дармовые гробики.


:Автор - Анастасия Гурман