Аноним 10

Пленник Утопии
Дружили когда-то утюг с червячком,
Про них говорили "червяк с утюжком".
Противно и стыдно друзей обзывать!
Как хочется в лес убежать!

Решил червячок: "Мы уходим на юг."
И с ним, как всегда, согласился утюг.
По пыльной дороге с большим рюкзаком
Ушли червячок с утюгом! Бом-бом-бом!

Куда направляться, где будет привал -
В пути червячок все вопросы решал.
Всегда соглашаясь, без ног и без рук
Утюжил дорогу утюг. Тюх-тюх-тюх!

Чудесная сказка. Красивый стишок.
Скукожился добрый утюг в утюжок.
Ужасный червЯчище к быстрой реке
Везёт утюжок на крюке.

(Хе-хе-хе)



:Автор - АаВвСс