Только лишь бы она не ушла навсегда

Красакова Анна
Опадает листва, золотым одеялом
Покрывает холодные спины дорог.
Обнажили клыки разозлённые скалы,
И зима не пускает тепло на порог.
За густым ароматом костров одиноких
Я почувствую запах холодных снегов.
Из огней ярких звёзд - голубых и далёких,
Сотворю я немую, святую любовь.
И тогда поседеют уставшие крыши,
За окном загудят от тоски провода.
Это осень уходит -всё тише, и тише...
Только лишь бы она не ушла навсегда.

15.10.08