Комната

Григорий Владимирович Горнов
Наш дом: стены влажные без обоев,
свет проступает из стыков паркета кверху,
люстры раскачиваются пьяницами в запоях,
наше ложе напоминает ветку.
Время застыло, от чувства внизу порога,
лицо его при этом не изменилось.
К морю от окна каменная дорога
присыпанная песком тем что был илом
удлиняет комнату, растекается
корнем дерева (пляжем) 
но в море зайти боится -

(Рябь обуславливает трёхмерность, т.е.
может не вовремя раздвоиться)