Я вернусь

Василий Корновану
                Я   вернусь
Плэйкаст
Я вернусь, когда солнце в закате
Затеряется средь тысячи звёзд,
Принесу тебе белое платье
И огромный букет алых роз.

  Лепестками стены укрою
  Под ногами травы постелью,
  И небесные окна открою
  Чтобы мы очутились в раю.

Я вернусь только ночью
Даже если буду жить на луне,
Обниму тебя и дочку
Поцелую, но только во сне.

 В этом свадебно платье надета
  Белой лилий вновь расцветёшь,
  В небе звёздочкой ты до рассвета
  Снова манишь меня и зовёшь.

Эту звёздочку яркую милую
Незаметно от всех украду,
Только белую нежную лилию
Оторвать от земли не смогу.

  Я вернусь бабьим летом
  Листопадом по земле,
   Верь и жди до рассвета
   Я вернусь в твоём сне.

Белым снегом холодной зимою
По весне, превратившийся, в дождь,
Без ключа тихо двери открою
И вернусь, даже если не ждёшь.