Бросил

Рамиль Магафуров
Бросил я сигару
затоптал в снегу,
слово дал сердечку
больше не курю,
буду жить без дыма
без кошмарных снов,
буду больше кушать
кашу из бобов.

Здесь живу зачем не знаю
жду калиточку открыв.
лиш седая пыль шальная
закрывает мой нарыв.

Ваши слезы в изголовьи
ваши руки на груди,
все сомненья под кроватью
только страсти впереди.

Безумная в порыве
греховная в душе,
такую можно видеть
не только в мираже.

Вас согрею одеялом
потушу огонь свечи,
буду долго измываться
на кровати страстной лжи.

Сельские хрустящие
тропочки зимы,
кони быстроногие
в беге до весны.

Тучка белая сверкает
от хрусталиков зимы,
и снежинки покидают
домик вечной белизны.

Ваш тон меня не удивляет
там все обиды злой любви,
я больше вас не понимаю
и оставляю до зимы.

Вас любил в тележке сена
трактор тихо нас тащил,
и ухабы той дороги
до седин я не забыл.