Твоей любовью хранима

Alnatura
~~~@~~~
на какой земле
ты взошёл росток,
что за небо тебя
светом няньчило?
суждено тебе
воспевать исток,
сохраняя любя,
всё что значимо
тем, кого занёс
ветер далеко,
корни чьи - глубоко -
да в чужбинушке.
красотой берёз,
чистотою рос,
ты спасаешь легко
от кручинушки.....
~~~@lnatura~~~
28.08.09