Ты

Нетецкая Ожиганова Кристина
Твои глаза, словно две голландские розы,
Я их готова целовать без конца,
Страстями пошлыми терзать.
И губы твои нежные как лепестки тюльпана
Я в них готова утопать.
Я люблю тебя всем сердцем и душою,
Ты нежный, милый, словно ангел.
Безумство - ясный лик в оконце.
Сижу и жду, тот званый вечер
Где мы останемся одни...

28.08.2009 г.