без названия

Лакшми Лакшми
==
ну что тут скажешь. стираю пишу
что-то такое хотелось. уехать например.
молодцы поздравляю ура
а ты знаешь.
сегодня я сама не своя.
сейчас разбирусь обьясню.
тут нечто другое.
прекрасно вполне.
чего я и хотела. ощущений. неважно каких
негатив позитив в принципе пофиг
просто вспомнить о жизни.
что еще живу вспомнить
казалось давно отмерло все внутри
ан нет.
все окей я жива.
поздравляю тебя страна
ты не лишилась еще одного
убогого придурка
*
неважно меня понимать.
это нереально.
я уже это поняла.
больше скажу-
это страшно. люди уходят узнав.
*думая что знают
а я скажу что как бы и
не пыталась любить
этих уродов.
=как их можно любить=