Без тебя

Иван Хитрый Мансь Ульянов
          «Без тебя»

Я люблю тебя моя милая,
Я люблю тебя моя кроха.
Без тебя моя жизнь унылая
Рифмуется словом – «Плохо».

Без тебя - мое сердце жаркое,
Я не вижу в любви надежды.
Тлеют самой дешевой сигаркой
Стрекозы моей белой одежды.

Без тебя меня лето мучает,
Плача имя твое по утру.
Я дрожу, укрываясь тучами
И я чаю, что скоро умру.

Без тебя - моя осень грустная,
Не желаю встречать весну.
Все не в радость мне, все не вкусное,
Просыпаясь, мечтаю уснуть.

Без тебя - трескотня суровая,
Что морозами дарит зима,
Не позволит любить мне снова.
Без тебя я сойду с ума.

Без тебя не нужны мне более,
Золотые - чужие страны.
Без тебя умываются болью,
В моем сердце глубокие раны.

И богатство ветра пиратского,
Без тебя, ведь, такая малость.
Не боюсь я пламени адского,
Я боюсь один встретить старость.

Без тебя - суета беспечная,
Я не верить готов образам.
И запомнив тебя навечно,
Я выжгу себе глаза.

Без тебя, я из моря грешного,
Сам не выплыву так любя.
И не будет покоя вечного:
Без тебя,
                Без тебя,
                Без тебя……………………
                26.08.2009 г.