Осенний поцелуй

Мила Буркатская
Осенний поцелуй среди жаркого лета
Коснулся моих губ дождь прохладой нелепо,
Заплакала листва, капли молча роняя,
А я смотрю им вслед, безнадежно мечтая!

Осенний поцелуй вкуса горькой полыни
Напомнил нам о том, что давно мы забыли,
Остаток наших чувств, как вино в том бокале
С тобою милый друг мы уже расплескали!

Прощальные слова мы забыли озвучить,
Закрыв свои сердца на малюсенький ключик,
Осенний поцелуй смыл любовь и надежды...
Мы близко-далеко друг от друга как прежде…