Истоки бытия

Эльвира Тишина
Всё начинается с цвета.
Каждый оттенок храня,
Красным - несётся комета,
В жёлтом - забвение дня.

Зеленью сотканы травы
Для неземной синевы.
Блеск фиолетовой лавы
Вечности дарит цветы.

Золотом собраны в форму
Жизненной книги листы.
Белым соцветьем восторга
Нас увлекают мечты.