Еще одна весна

Александр Томко
На сайтах в интернете обезлюдело,
Зато влюбленным улица тесна,
А ты по вечерам гуляешь с пуделем,
Он тоже знает,что пришла весна.



       Еще одна весна, еще одна весна
       Еще одна весна -на прощание.
       Еще одна весна, еще одна весна
       Еще одна весна - нам с тобой.



Ты мне вчера письмо по факсу сбросила,
В нем просишь без причин не ревновать.
Тебя я видеть не хочу до осени,
И не мешай мне сессию  сдавать.


       
        Еще одна весна, еще одна весна,
        Еще одна весна-на прощание.
        Еще одна весна, еще одна весна,
        Еще одна весна - нам с тобой.


Со злости возвращу твои наушники,
Безмолвным стану,как опавший клен,
Но лишь нажму дверной звонок простуженный,
Пойму,что я по-прежнему влюблен.
Редактировать
В черновик