Вечное движение

Эльвира Тишина
Я люблю уезжать в поездах.
Я люблю улетать в самолётах.
Очень трудно меня удержать,
Я мечтаю о дальних полётах.

Только дух устремится к Звезде,
Словно крылья тотчас вырастают.
Я мечтаю подняться к Тебе,
Наяву и во сне я летаю.

Вознесусь к облакам на заре,
Обниму всей душою зарницу,
Прокачусь по небесной росе
В огнедышащей колеснице.