Колечко

Рамиль Магафуров
Заветное колечко
мне мама подала,
надень на палец дочка
волшебные слова
чтоб бури миновали
был полон счастья дом,
чтоб аисты вернулись
весенним майским днем.

Исык Куль под небесами
дарит воду всем полям.
и прозрачной глубиною
тайно тянет к берегам.

Маки красные приснитесь
заберите в ночь меня,
упоите меня кайфом
дайте небо на три дня.

Через строй его прогнали
били плетками в упор,
кровью залита поляна
лишь в молчании укор.

Двойной удар судьбы греховной
сбежала милая жена,
под утро сердце разболелось
и отнялась одна нога.

Уже стыдно раздеваться
тело дряблое позор.
но в трусах стоит упрямо
лысоватый ревизор.

Ждут вас таиные свиданья
за сиреневым кустом,
там мелодия бестыдства
девки голые кругом.

Поклон с небес сегодня видел
наверно в дар моим стихам,
спасибо господи за веру
за чудеса моим мозгам.

Творенье чудное в постели
красивой талии стыда,
наверно это вдохновенье
пришло ко мне из далека.