Обнадеживает

Бздышек Заподлянский
"Обнадеживает"
Сквозь крик и слезы,
Было вино и розы,
На утро было больно,
На ночь тошно,
К чему упрек,
Ты одинок и безнадежен.

Из цикла "Гадкие наброски", Москва, 2007