О милый друг мой

Рома Исаков
О, милый друг мой, ты меня ценила!
Любила ты меня, от всей души.
И откровенностью своей меня пленила!
Слова твои, настолько хороши.

Взамен могу я подарить, тебе лишь сердце.
Оно чувствительно к тебе, поверь мне, Да!
Открой груди моей широкой дверцы
И забери его к cебе ты навсегда!

Одно лишь не могу тебе я дать,
Чувство, что душа в себе хранит.
Я не могу смотреть тебе в глаза и врать,
Оно давно другой принадлежит.

Не обижайся и старайся не судить,
Ведь правду я святую рассказал!
Если будешь ты меня по прежнему любить,
Знать то Господь тебя любовью "наказал"!