Я сжался, спрятался...

Михаил Дроздов
* * *
         Ю.

Я сжался, спрятался, укрылся в тишине.
Моя свобода ожидания вдруг оказалась болью.
Кого я так искал и в жизни и во сне,
Что одиночество врачую алкоголем...