Вьетнамская

Рамиль Магафуров
Улица вьетнамская
лавки и ларьки.
здесь торгуют всем
куртки и плащи,
прижились на Севере
в разговоре мат,
значит они местные
раз так говорят.

Таджик на стройках севера
работает давно,
Насваем заправляется
плюет в траву дюрьмо.

Киргиз Идрис качается
он выпил самогон,
глаза его туманные
он просто потрясен.

Герой никчемной улицы
бандит всего двора,
валяется под лавочкой
с бутылкою вина.

Теща с зятем полюбили
стали тайно ночью спать,
отравили злую дочку
стали жить да поживать

Одесса авантюрная
над морем тихо спит,
и Дюк кивает Пушкину
пойдем поэт на вид.

Умань моей юности
город красота,
разговор украинский
парки у пруда.

Город Киев ты могуч
тайных парков грозных тучь,
твои улицы белы
девки дивные милы.