Рисую на песке

Мамантёнак
Я буквы рисую на мокром песке,
Из них получается имя.
Закат к горизонту спешит налегке,
В волнах утопает стихия.

Скрестила я имя твоё и моё,
Роднее мы стали и ближе.
Но только осталось всё это песком,
Что солнцем полуденным выжжен.

Мне имя твоё незнакомо давно,
Морскими волнами размыто.
Таинственным образом было оно
В пучине морской позабыто.

Я буквы рисую... Опять. Снова. Вновь.
Но смысл этих букв потерян.
Нам больше не встретить такую Любовь,
Которой прах ветром развеян...