всего лишь обман

Ира Солнечная
Неделю назад был любимый, родной.
Неделю назад хотел сделать женой.
Неделю назад наших встреч я ждала.
Увидев во сне тебя, нежно звала.
Но то, что сказал ты – разрушило мир.
И в сердце моем больше ты не кумир.
И чувства развеялись словно туман.
Любовь оказалась всего лишь обман.