странно, я любил другую...

Анатолий Ясинский
из записной книжки

Странно...
          я любил другую.
Ты с другим любилась,
Ну и что ж...
Я ведь не люблю теперь
Другую.
Ты с другим
Теперь ведь не пойдешь?