Тень

Рамиль Магафуров
Тень то подвижной была на задах
сегодня ведь им управляет лишь страх,
но он не может в окно постучать
он может супруга в ночи напугать,
она ему очень очень нужна.
он попрощаться не может с утра.

Молдоване в ритме танца
свадьба шумная в селе,
вина полные кувшины
явства всякие везде

Государство небольшое
две долины и гора,
здесь живут одни вампиры
и кровавая слеза.

Татарин барин на ауле
здесь он хозяин всех домов,
приватизировал все земли.
и даже скот со всех дворов.

Жирный гусь в печи широкой
запах вкусный у стола,
подавай скорее мама
нам крылатого врага.

Он меня не увожает
наливает мало мне,
сам же пьет с большой бутыли
оставляя боль в душе.

Сопливая девченка
со скалкою в руке.
все прыгает под солнцем
в своем родном селе.

Ворчеливые соседи
матерят всех слесарей,
что подвалы затопило
и кортошку всех полей.

Торгаш сегодня мается
торговли никакой,
пора на производство
идти ему зимой.