Пирожки со щавелем...

Олег Долгунов
                Инна Китасова
                Письма в город.
                Долги речи за упокой. Геннадию
                http://www.stihi.ru/2009/08/01/4326





Пирожки со щавелем..откуда,
Откуда помнится про них.
Вкус кисловатый, форма блюда
И запах..свежесть..на двоих.

На нас двоих, не в счет иные
И браги вкус бывал другим.
Бессонница черна, цветные
Слова всплывали, как круги

В пространстве, без зеркальной глади,
Хоть ночевали у реки..
Про время надо б, в память глядя,
И дикий щавель.. пирожки.