Надо верить

Ирина Вишневская 3
Я не буду больше грустить
И печалиться о своей судьбе,
По ночам -глупо слёзы лить.
Надо верить: жизнь улыбнётся мне.

И я не Наташа Ростова,
А он - не Андре Болконский.
Я полюблю кого-нибудь снова,
А с Ним,увы, расстаёмся.

Но я больше не плачу.
И радоваться буду каждому дню.
Я знаю,поймаю удачу
И надолго её сохраню!