Преподавателю по истории в КГУ подготовительные ку

Ирина Вишневская 3
Виктор Евгеньевич наш дорогой!
Вы очень мудры,хотя молодой.
прекрасно историю преподаете.
Весёлые уроки в среду даёте.

Тысяча шестьсот девяносто пятый год-
Был совершён Азовский поход.
Баталии,войны,набеги,походы-
Мы учим всё,пишем,запоминаем сходу.

Годы правления русских царей,
Жизнь польских,литовских королей-
Всё мы за вами должны записать,
Ведь для ЕГЭ это нам нужно знать.

Политика внутренняя и внешняя-
Какая была прежняя?
Тогда,до ХХ века в России-
Вы нас обучили,потом спросили.

В общем,за историю спасибо вам.
Вы очень,очень понравились нам.
Как преподаватель, и как человек,
Жаль, что не с вами изучать ХХ век.
(10.01.08)