Умиротворенье

Ирина Вишневская 3
Вот вновь пришла весна,
И солнышко блестит.
А я опять одна.
Лишь по дороге ручеёк бежит.

Да,вновь пришла весна,
И тает везде снег,
Душа моя спокойна и ясна,
Я продолжаю жизни бег.

Как хорошо же.что пришла весна
И воздух доставляет наслажденье.
Я полностью свободна и одна,
Я обретаю умиротворение...