Сестра родная безисходность

Castilio
Опять легла расплавившись туманом
Безлунная предутренняя гладь,
Холодным,незаконченым и рваным
Всё станет, и начнёт светать.

Мне хочется сегодня погрузиться
В гармонию мерцающих огней,
И снова до безпамятства напиться
Тоскливой чередой безликих дней.

Мне хочется прочувствовать всю холодность
И душу располосовать этим всем,
Сестра моя родная безисходность
Я в жизнь тебе,
Не изменю ни с кем...