Мелодия нашей любви

Анатолий Масленников
         

Снег кружится, летает и тает,
Этой песни звучали слова.
Дискотека огнями сияла,
Тонкий луч показал на тебя.
Голубые глаза юной дивы,
Поманили меня за собой.
Было много девчонок красивых,
Только я любовался тобой.
Мы прижались так близко телами,
Что дыханье твое я вдыхал.
В полумраке украдкой лаская,
Я тебя в первый раз целовал.
Ты дрожала, тогда возбуждая,
Своей юностью и чистотой.
Ничего друг о друге не зная,
Наслаждались любовью земной.
А потом мы гуляли в обнимку,
Я про звезды тебе говорил.
Ты дарила,как лучик улыбку!
Первый раз я девчонку любил.
Пролетели года словно стая,
Но мы встретились снова с тобой.
Ты теперь,несомненно другая,
Да и я совершенно другой.
Есть детишки и опыт семейный,
Но в душе оставались надежды.
Что ты помнишь, тот вечер наш первый,
И «медляк» наш красивый и нежный.
Снег кружится, летает и тает.
В моих мыслях мелодия льется.
Тело здесь, а душа улетает,
Где-то в вальсе с твоею сольется.