Вновь любовь стучится

Александра Балобанова
И вновь стучится к Вам в окно
Любовь! А Вы её не ждали?
Ну, как хотите! Взять одно...
Довериться боитесь даме?

Сидеть как сыч - зачем то Вам?
Не лучше (ясно) - в ножки к ней...
Да, много видели Вы дам,
Одна из них лишь Вам милей!

Вы сердце отдали давно?
Один лишь раз? И - навсегда?
А время как летит.. Оно -
Как с гор течёт вода!

Ух, мчится резво! Но потом
(коль в озеро влилась она),
Играет мило с камышом,
Довольна этим и сполна!

Всё течёт, всё меняется,
Жизнь не бьёт уж ключом,
Седина появляется...
Нам же всё - нипочём!

Ты привык к одиночеству,
Сам давно уж с усам...
Ласки - то всё же хочется,
Хоть высок пусть твой сан!