Расскажи без утайки ты, моя подруга,

Геннадий Янковский
Расскажи без утайки ты, моя подруга,
Как ты потеряла в своей жизни друга,
Как ты уронила в реченьку колечко,
О потери этой как болит сердечко.
Не поможешь горю никогда словами,
Не удержишь ветер никогда руками,
Если он уехал и не навестил,
Значит он другую, не тебя любил.

14 августа 1966 г.