Отчаяние

Ирина Вишневская 3
Неужель мой приют-одиночество,
Не пойму я себя как всегда.
Позабуду я имя и отчество
И своё, и твоё-навсегда.

Я гуляю по зимнему берегу
Совершенно одна и вокруг - никого.
А потом иду я по скверику,
Но останусь одна, ведь не встречу Его.

Почему не звонишь и не пишешь ты?
Почему я грущу без тебя?
Вспомни, как счастливы были мы,
И жили,вроде, друг друга любя.
(27.02.08)