Купите душу

Бурбукатор
Выкладываю душу на продажу.
Купите. Незадорого отдам.
Зачем она, теперь уже неважно.
Не покарману, и не по годам.
Устал таскать её с собою
Здесь и всюду.
Кормить духовной пищею её.
Быть может я её не позабуду.
Но заберите естество моё.
Мне не нужны уже её порывы.
И полуночный горькослёзный  плач.
И на сердце от чувств её нарывы.
Не выполнит она своих задач.
Теперь бездушен буду и свободен.
Не связанный любовью и тоской.
Зачем она, ведь всё равно расстанусь.
За недалёкой гробовой доской.
Купите душу. Не пройдите мимо.
Совсем её недорого отдам.
Вы молоды, и будете любимы.
Ах чёрт возьми, за так её отдам.