Любимому

Ирина Вишневская 3
Чувствуй себя словно птица в полёте,
Делай что хочешь -  я буду терпеть.
но не спали себе крылья на взлёте,
Ведь без тебя я могу умереть.

Я не держу тебя в клетке железной,
Будь вольной птицей,но люби лишь меня.
Жду той далёкой ночи прелестной,
Когда "Ты-мой Бог" скажу тихо я.

Что же,летай!-я тебе разрешаю
И не ревную тебя ни к кому.
Без тебя с упоеньем о тебе вспоминаю,
Верю не мыслям,а сердцу своему.

А в сердце порой тревога стучится,
Волненье охватывает-просто кошмар.
Думаю:"Что-то может случится",
Но может обмануть предчувствия дар.

Люблю я тебя -ничего не поделаешь,
Я хочу, чтоб ты чаще был рядом со мной.
Надеюсь,больно мне больше не сделаешь.
Приходи,мой любимый,милый,родной...