Грусть в школе

Ирина Вишневская 3
Я смотрю на белый снег,
Что мелькает за окном.
В школе-суматоха,бег...
А я думаю о Нём.
Вдруг опять звенит звонок
И зовёт всех на урок.
Кончается перемена,раздумья,
Пытаюсь мечты позабыть я.