19 июля

Роман Тимохин
19 июля

Июльский день стоял прекрасный,
Для многих, в общем-то, простой,
Но для меня являлся важным,
Со всей, что было добротой.
Я обретал частицу счастья,
И смысл жизни на века,
Ведь родилась душа родная,
Моя племянница тогда.
Назвать решили Ангелиной,
Любовь и свет ее друзья,
А все что было негативным,
Исчезнет раз и навсегда.