Картинки с выставки. Черниговский

Агата София
Художник Виктор Лукьянов. "Ночь в Черниговском переулке"





Переулок Черниговский..- словом, взглядом и болью назад в эту ось,
Вспыхнет молний неоновым светом и оплачет дождем что сбылось,
Все, что принято сердцем, судьбой и души грустной песней звучит,
Бесконечного поиска долгожданных ответов:где,Черниговский, где моя жизнь?