Кружевные

Рамиль Магафуров
Кружевные листья прикрывают грех
сегодня у них очевидный успех,
осень сегодня добра и мила,
осень на грех дарит права
но только творить,
им придется весь год,
так приказал им желтый урод.

Мне дороже ваше ложе
запах нижнего белья,
красных трусиков бестыдство
и развратность бытия.

Все богатство остовляю
возьму соли и пилу,
и в глухой тайге построю
церковь белую свою.

Прораб страны никчемной
построил себе дом.
бассеин белых лилий
и баньку за углом.

Наковальня звонких далей
кузнеца упрямый звон,
огонек на бугорочке
в моей памяти сторон.

Таран в мои ворота
опять пришла вдова,
терзает мою волю
и тащит со двора.

Ковыль лежит под снегом
тепло ему зимой.
но лето ему сниться
и дождик проливной.

Звездных брызгов не хватает
линей огненных камет,
величавые просторы
всех космических планет.

Араб прораб на нашей стройке
он очень мудрый человек,
работу строго проверяет
и дарит время на обед.