Недостих. Прикосновенье тьмы

Вячеслав Цыбулько
***---06:19, 28.08.09, читая Рождественского.
Прикосновенье тьмы,
Падающей… но вновь
Прикосновенья мы
Не чувствуем?.. Стынет кровь…
Прикосновенья. Вдруг.
Не нежно, а жадно… зло…
А так… замыкают круг…
Как просто… сошлось… Пришло…
А прикосновенье тьмы… и жжёт,
Но и будит нас…
Нас просто не бережёт…
И просто сжигает… Час
Просто назначив свой…
Назначив, но не спросив,
Хотим ли… Мы – не герой…
А может не хватит сил(?)…
Нам просто их… пережить…
А хватит?.. Тогда лишь и сможем… жить…