Недостих. Странность оценки... увиденного

Вячеслав Цыбулько
***---00:15, 27.08.09.
Сидит монах… и что-то там бубнит…
Возносит к небесам молитву?..
А может быть считает просто… дни…
Какие? Просто бритву
Сдал в мастерскую… Бред… Они
Не бреются… А чем живут они?..
Как и для нас, для них мелькают дни?..
И может потому так грустно он… бубнит?..
Сидит монах… Сосредоточенно бубнит…
А может быть за нас, за наши дни
Возносит просьбу он… молитву…
А нам же, в мельтешеньи нашем… что бубнит…