Опус. Как трещина на сердце... всё

Вячеслав Цыбулько
11693---08:59, 27.08.09.
Как трещина на сердце… всё…
И жизнь. И боли все её. Её сомненья.
И то, что нас несёт… по жизни нас несёт…
Что по течению плывём… Но ищем тени,
В которой всё… от зноя жизни, света… всё…
Скроем… Скроемся… И от неё… И от её сомнений…
И просто… Просто – проживём… И это – всё…