Опус. А правда ли?..

Вячеслав Цыбулько
11692---08:50, 27.08.09.
Они бывают… Да, бывают… Да, святые…
Но редко… Очень редко… Почему?..
Они – не мы, не застывают, как влитые…
В них что-то есть… непостижимое уму…
Есть духа твёрдость в них… Тепло души… Святые…
В них Человек… как Свет… как Суть, непостижимая… уму…
Зовущая… Ведущая… Но вслед идут так мало… Почему?..